✧ ✧ ✧ ✧ ✧

 Верстка является одним из важнейших процессов в полиграфии, так как именно в процессе верстки с текстовой информации, фотографий, схем и таблиц получается печатное изделие, задуманное заказчиком.  От качества верстки зависит первое впечатление, а значит и то, купит ли человек книгу, газету, журнал, заинтересуется ли каталогом продукции.

 На стоимость верстки влияет не только количество страниц в издании, но и цветность печати, количество и качество фотографий, изображений. Стоимость верстки обычно рассчитывается постранично.

  Верстка издания проходит в несколько этапов:

 Составление технического задания для верстки: в каком формате и цветности необходимо готовить макет, определить тип и вид обложки и переплета издания, определиться со сроками готовности оригинал-макета.

 Текст перед версткой должен быть вычитан самостоятельно или профессиональным корректором (большое количество поправок после верстки издания ведет к удорожанию продукции, затягиванию сроков и к возможным ошибкам  в спешке при выпуске продукции).

 Верстку желательно делать по подготовленным материалам - текст без ошибок, картинки и фото обработаны и пригодны к печати, выбран шаблон верстки.

 Перед версткой мы обычно предлагаем 3 пилотных макета, чтобы заказчик мог определится с дизайном и стилем будущего издания.

 Конечный макет согласовываем с заказчиком, и только тогда приступаем к верстке издания.

 По макету верстается одна или несколько (в зависимости от объема издания) пилотных страниц. Вносятся по необходимости правки в макет и приступаем к полной верстке издания.

  Расчет стоимости издания производим удалённо-  информацию, материалы на электронную почту poligrafia-uslugi@yandex.ru

 
 
ПнВтСрЧвПт СбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031